Aktuelles – Veranstaltungen

Kinderfassenacht

Nach zwei Jahren Online-Kinderfassenacht können wir endlich wieder live zusammen spielen, toben und feiern

Am Samstag, den 11. Februar, findet die Party für die Schulkinder statt.
Am Sonntag, den 12. Februar, findet die Party für alle ab 0 Jahren statt.

Wir starten jeweils um 15.11 Uhr mit einem bunten Programm an Mitmachtänzen, Bewegungs- und Spielangeboten. Trampolin, Rollenrutsche, Hindernisstaffel und vieles mehr erwartet Euch. Die Halle ist ab 14.55 Uhr geöffnet. Ende für die Kleinen ist gegen 17 Uhr, für die Schulkinder um 17:15 Uhr.

Der Spielbeitrag für jedes Kind beträgt 2 Euro.

Damit die Veranstaltungen rund laufen, brauchen wir wieder viele helfende Hände: beim Auf- & Um- & Abbau, an den Spiel- und Bewegungsstationen und beim Kuchenverkauf während der Veranstaltung. Wie immer zählen wir auf Eure leckeren Kuchenspenden.

Die Liste für Helfer und Kuchenspenden findest Du ganz analog im Foyer oder online unter Aktuelles/Helfersuche.

Deine Spende für 175 Bäume und mehr …

Zum Auftakt unseres Jubiläumsjahres haben wir im Frühjahr tatkräftig viele neue Bäume am Herzberg im Taunus gepflanzt. Und es sollen noch viel mehr werden. Mit Deiner Hilfe wollen wir 175 Bäume für 175 Jahre TGH spenden – unser Schlussspurt im Jubiläumsjahr.

Sei dabei! Jede Spende hilft!

Kontoverbindung für die Baumspende

Turngemeinde Höchst
Verwendungszweck (bitte unbedingt angeben!): 175 Bäume und mehr

Wie immer geht jeder Euro in die Spende ein. Warum steht im Verwendungszweck „175 Bäume und mehr“? Sollten wir mehr Spenden zusammen bekommen, als wir für 175 Bäume benötigen, möchten wir von dem Geld Sportgeräte oder Angebote für Kinder und Jugendliche finanzieren.