Sport News Hessen

Hessenschau

hessenschau.de: Meldungen aus Hessen
  1. In dieser Woche huschen wieder zahlreiche Sternschnuppen über den Nachthimmel. Die Perseiden sind aber nicht überall in Hessen gut zu sehen. Wir sagen, wo und wann Sie gute Chancen haben.
  2. An vielen Orten in Hessen fehlen Fahrlehrerinnen und Fahrlehrer. Weil die Ausbildung hohe Hürden hat, werben einige Fahrschulen mit besonderen Extras um den Nachwuchs.
  3. Fünf kleine Wolfswelpen stromern derzeit durch ein Gebirge im Werra-Meißner-Kreis. Eine Kamerafalle filmte die etwa drei Monaten alten Geschwister. Die Identität ihrer Eltern gibt noch Rätsel auf.
  4. Was ist der europäische Supercup? Gibt es noch Tickets? Und auf welche Spieler von Real Madrid sollte man besonders achten? Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Supercup-Spiel von Eintracht Frankfurt.
  5. Nach dem ernüchternden Saisonauftakt ärgern sich die Offenbacher Kickers über sich selbst - und über die Spielweise des Gegners. Trainer Alexander Schmidt zieht dabei den Unmut des Wormser Publikums auf sich.