Neue Regeln

Ab dem 08.01.2022 gelten für die Sportangebote der Turngemeinde Höchst die folgenden Voraussetzungen:

In gedeckten Sportstätten – 2G-Plus
hier dürfen nur geimpfte und genesene Personen mit einem zusätzlichen aktuellen Testnachweis (Schnelltest max. 24 Std oder PCR Test max. 48 Std alt, kein Selbsttest) teilnehmen. Maskenpflicht.
Hinweis: Eine sogenannte Booster-Impfung oder Auffrischungsimpfung befreit von dem verpflichtenden zusätzlichen Testnachweis. Bitte macht trotzdem einen Selbsttest, um unser Training möglichst sicher zu machen.

Sport im Freien – 2G
hier dürfen nur geimpfte oder genesene Personen teilnehmen

Online-Training ab 03.01.2022

Montag: Jazzgymnastik 18 - 19 Uhr
Donnerstag: Rückenfit 18 - 19 Uhr

Purzelturnen

Unser Montags-Turnen endet im diesem Jahr am 20.12.2021
Im neuen Jahr beginnen wir wieder am 10. Januar 2022

Unser Dienstags-Turnen endet im diesem Jahr am 21.12.2021
Im neuen Jahr beginnen wir wieder am 11. Januar 2022

Wir wünschen allen Kindern und Eltern fröhliche Weihnachten und einen guten Start in ein gesundes Neues Jahr!
Eure Heidi, Pamela, Qian und unser junges Helferteam

Anmeldetool für Training in den Hallen

Liebe Vereinsmitglieder,

um Coronaregeln und Hygienekonzepte durchzusetzen ist es erforderlich, dieTeilnehmerzahlen für einige Angebote der TGH zu begrenzen. Dazu benutzen wir das Anmeldtool

Ihr könnt euch einmalig mit E-Mail-Adresse und Passwort registrieren und mit einem Klick auf den Buchen Button zu eurem Training anmelden. Euer Login kann bis zu 30 Tagen im Browser aktiviert bleiben.

Sollte der Kurs schon belegt sein, kommt ihr automatisch auf eine Warteliste und werdet benachrichtigt, falls wieder ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch nur an wenn ihr auch am Training teilnehmen könnt. Das ist den anderen Sportlern gegenüber fair und verursacht weniger Kosten für den Verein. Sollte doch einmal etwas dazwischen kommen, könnt ihr euch natürlich auch wieder abmelden.

Kursifant gibt es übrigens auch im Google Play App Store und und im App Store von Apple. Viel Spaß!

Anmelden mit Kursifant

Freies Turnen

Du hast mal wieder Lust zum Turnen?
Spaß an den Geräten, völlig stressfrei?
Vertikaltuch, Balancierkugel, Minitramp?

Dann solltest du dabei sein: ab 16 Jahren, nach oben offen
jeden Freitag, von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr
unter der Leitung von Dani Samardzic

Hilf mit unser Jubiläumsjahr zu gestalten!

Infos zum 175. Jubiläumsjahr