Neue Regeln ab 4. April 22

Die Verpflichtung von 3G für Personen, die sich bei uns in den Räumlichkeiten aufhalten,  entfällt.

Aber unser Hygienekonzept gilt weiter, so wie bisher.
- Es ist eine Maske zu tragen auf allen Wegen, Räumen und Hallen (außer beim Sport).
- Auch die Begrenzung der Teilnehmerzahlen in den Hallen bleibt unverändert.
- Auch bleibt es unverändert, dass wir die Hallen spätestens alle 20 Minuten für 10 Minuten lüften. Besser ist, wenn wir dauerhaft lüften, denn durch diesen Luftstrom werden die Viren nach draußen befördert.
- Wir sollten (soweit möglich) auf einen Mindestabstand untereinander von mindestens 1,5m (besser 2m) achten
- Bei Sport im Freien gibt es keine Vorgaben mehr. Wir sollten aber trotzdem VORSICHTIG bleiben.

_________________________

Seit dem 1. Februar 2022 gilt der Impfstatus nur noch 270 Tage (also 9 Monate). Wer schon eine Boosterimpfung hat, gilt auch für 270 Tage als geimpft.
Der Genesenenstatus gilt nur noch 90 Tage (also 3 Monate)

Online-Training ab 03.01.2022

Montag: Jazzgymnastik 18 - 19 Uhr
Donnerstag: Rückenfit 18 - 19 Uhr

Abnahmetermine Sportabzeichen

Unser Training beginnt am 29.04.22 auf dem HTHC Sportplatz, immer freitags in der Zeit von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Am 10.09.2022 findet der diesjährige Sportabzeichentag der TGH statt. An diesem Tag sind Hallenabnahmen möglich.

Neues Kursangebot Party-Linedance

verbindet die Grundschritte und Choreografien vom Linedance mit aktueller Musik

Lust am Tanzen? Lust am Bewegen?
Dann probiere es aus! Ganz unverbindlich!
Kurzer Anruf bei der Trainerin Netta Fay (0 69 – 34 53 50) und los geht’s.

Immer montags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in unserer TG Höchst-Halle, Hospitalstraße 34

Jumping Fitness

Ein trendiges Angebot für alle, die auf Spaß beim Ausdauertraining stehen: Beim Jumping Fitness trainiert Ihr auf Mini-Trampolins auch mit Haltestange und Griff. Zu mitreißender Musik bringt Ihr mehr als 400 Muskeln zum Schwingen, stärkt Ausdauer, Gleichgewicht und Koordination. Dabei ist Jumping Fitness effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Bauch, Beine, Po - alle Körperteile werden trainiert und dabei schwungvoll jede Menge Kalorien verbrannt.

Wann:? Montags, 17.10 Uhr Donnerstags, 8.15 Uhr und um 20.00 Uhr

Wo? in der kleinen Halle, Hospitalstraße 34

Trainerinnen: Caro Fewinger (abends) und Netta Fay (morgens)

Jumping Fitness ist ein Angebot in der Beitragsklasse C.
Zum Schnuppertraining vorab die Trainerin kontaktieren.

Anmeldetool für Training in den Hallen

Liebe Vereinsmitglieder,

um Coronaregeln und Hygienekonzepte durchzusetzen ist es erforderlich, dieTeilnehmerzahlen für einige Angebote der TGH zu begrenzen. Dazu benutzen wir das Anmeldtool

Ihr könnt euch einmalig mit E-Mail-Adresse und Passwort registrieren und mit einem Klick auf den Buchen Button zu eurem Training anmelden. Euer Login kann bis zu 30 Tagen im Browser aktiviert bleiben.

Sollte der Kurs schon belegt sein, kommt ihr automatisch auf eine Warteliste und werdet benachrichtigt, falls wieder ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch nur an wenn ihr auch am Training teilnehmen könnt. Das ist den anderen Sportlern gegenüber fair und verursacht weniger Kosten für den Verein. Sollte doch einmal etwas dazwischen kommen, könnt ihr euch natürlich auch wieder abmelden.

Kursifant gibt es übrigens auch im Google Play App Store und und im App Store von Apple. Viel Spaß!

Anmelden mit Kursifant

Freies Turnen

Du hast mal wieder Lust zum Turnen?
Spaß an den Geräten, völlig stressfrei?
Vertikaltuch, Balancierkugel, Minitramp?

Dann solltest du dabei sein: ab 16 Jahren, nach oben offen