Corona-Regeln ab Juni 22

Montag: Jazzgymnastik 18 - 19 Uhr
Donnerstag: Rückenfit 18 - 19 Uhr

Abnahmetermine Sportabzeichen

Unser Training beginnt am 29.04.22 auf dem HTHC Sportplatz, immer freitags in der Zeit von 17:30 bis 19:00 Uhr.

Am 10.09.2022 findet der diesjährige Sportabzeichentag der TGH statt. An diesem Tag sind Hallenabnahmen möglich.

siehe Sportabzeichentag 10.09.

Neues Kursangebot Party-Linedance

verbindet die Grundschritte und Choreografien vom Linedance mit aktueller Musik

Lust am Tanzen? Lust am Bewegen?
Dann probiere es aus! Ganz unverbindlich!
Kurzer Anruf bei der Trainerin Netta Fay (0 69 – 34 53 50) und los geht’s.

Immer montags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in unserer TG Höchst-Halle, Hospitalstraße 34

Anmeldetool für Training in den Hallen

Liebe Vereinsmitglieder,

um Coronaregeln und Hygienekonzepte durchzusetzen ist es erforderlich, dieTeilnehmerzahlen für einige Angebote der TGH zu begrenzen. Dazu benutzen wir das Anmeldtool

Ihr könnt euch einmalig mit E-Mail-Adresse und Passwort registrieren und mit einem Klick auf den Buchen Button zu eurem Training anmelden. Euer Login kann bis zu 30 Tagen im Browser aktiviert bleiben.

Sollte der Kurs schon belegt sein, kommt ihr automatisch auf eine Warteliste und werdet benachrichtigt, falls wieder ein Platz frei wird.

Bitte meldet euch nur an wenn ihr auch am Training teilnehmen könnt. Das ist den anderen Sportlern gegenüber fair und verursacht weniger Kosten für den Verein. Sollte doch einmal etwas dazwischen kommen, könnt ihr euch natürlich auch wieder abmelden.

Kursifant gibt es übrigens auch im Google Play App Store und und im App Store von Apple. Viel Spaß!

Anmelden mit Kursifant

Freies Turnen

Du hast mal wieder Lust zum Turnen?
Spaß an den Geräten, völlig stressfrei?
Vertikaltuch, Balancierkugel, Minitramp?

Dann solltest du dabei sein: ab 16 Jahren, nach oben offen