• Der Kurs eignet sich für alle Frauen, für Einsteiger und auch Wiedereinsteiger
  • Mädchen / Frauen ab 15 Jahren
  • montags, 19:30 bis 20:30 Uhr
Hier ist jeder willkommen, der Spaß hat, sich zu Musik zu bewegen und dabei die Ausdauer zu trainieren. Auch die koordinativen Fähigkeiten werden geschult und in einem kurzen Workout wird zusätzlich noch die Haltemuskulatur trainiert. Die Übungen sind nach neuesten Erkenntnissen der Sportmedizin entwickelt worden und damit schonend für Gelenke und Wirbelsäule. Step-Aerobic eignet sich hervorragend als Konditionstraining, das die Funktion des Herz-Kreislauf-Systems und damit die Ausdauer verbessert sowie Kraft, Beweglichkeit, Schnelligkeit und koordinative Fähigkeiten fördert.

Der Kurs setzt sich aus vier Teilen zusammen:

• StepAerobic (ca.30min.)
  • Aerobic (ca. 20min.)
  • BauchBeinePo (ca. 30min.)
  • Strech / cool down (ca.10min.)
Es kann jederzeit in das Training eingestiegen werden (1- 2 Probetraining).

Die Ersteller der Abteilungsseite sind für den Inhalt eigenverantwortlich