Wir Volleyballer treffen uns jeden Donnerstag von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr zum Training in der großen Halle.

Wahlweise werden die sportlichen Aktivitäten in gemütlicher Runde noch nachbesprochen. Unsere Gruppe ist schön gemischt und besteht aus Spielerinnen und Spielern von Anfang 20 bis Mitte 40. Wir spielen Mixed und haben Erfahrungen als Freizeitspieler, Gelegenheitsspieler, Strandspieler, Jugendspieler, Betriebssportler und Punktspieler von Hobbyrunde bis Kreisklasse. Neben Spaß an der Bewegung arbeiten wir auch an unseren volleyballerischen Fähigkeiten, so dass Übungen und Spiel sich in etwa die Waage halten. Da sich die Zusammenstellung der Gruppe erst am Trainingstag ergibt, sind wir an unterschiedliche Mannschaftsaufstellungen gewöhnt. Nur gelegentlich spielen wir auch Turniere.

Interessierte sind herzlich eingeladen zu einem Probetraining vorbeizuschauen.