Sport News Frankfurt

Sport News Frankfurter Rundschau

FR Artikel
  1. Mit dem Wechsel zu Markus Weinzierl geht der Konkurrenzkampf beim VfB Stuttgart von vorne los. Für einige Profis ergeben sich neue Chancen, für andere neue Probleme. Wie wird der VfB gegen Borussia Dortmund spielen?
  2. Formel-1-Weltmeister Lewis Hamilton kann in Austin seinen fünften Titel perfekt machen.
  3. Dem Auftakt im alpinen Ski-Weltcup im österreichischen Sölden am 27. und 28. Oktober steht nichts im Weg. Genug Schnee ist vorhanden.
  4. Uwe Koschinat ist erst seit ein paar Tagen Trainer des SV Sandhausen. Gleich sein erstes Spiel hat es in sich: Am Freitag empfängt der Vorletzte den Tabellenletzten Ingolstadt.
  5. Die Tennis-Weltranglisten-Erste Simona Halep nimmt wegen einer Rückenverletzung nicht am WTA-Finale in Singapur teil.