Bildnachweis: Menschen Foto erstellt von freepik - de.freepik.com

Mit dem Schulstart starten auch weitere Trainingsgruppen und wir öffnen weitere Trainingsstätten.

Ab dieser Woche  (21.09.) startet Judo wieder.

In welcher Trainingsgruppe man trainiert, sollte man beim Trainer erfragen.

Kontakt: Daniel Chorozoglou-Anocibar, Tel. 069 / 36 70 69 31

Außerdem geht Kindertanz für die 6 bis 8 Jährigen wieder an dern Start, unter neuer Leitung.

Treffpunkt am 24.09. um 16.45 Uhr vor der Halle.

Training findet von 16.55 Uhr bis 17.55 Uhr statt.

Trainingsplan fürSeptember 2020

Hier sind die allgemeinen Trainingsregeln für die nächste Zeit.

Regel für Trainierende

Bleibt gesund!!!

Akrobatik - mal anders!

wir möchten nach den Sommerferien wie unsere Akrobatik-Stunde starten.

Wenn du mit dabei sein möchtest, sei bitte am Dienstag um 17.50 Uhr vor der Halle (draußen).

Körperkontakt sollte immer noch vermieden werden, Abstands- und Hygieneregeln eingehalten werden.

Aber die Grundlagen der Akrobatik zu schulen: Kraft, Beweglichkeit, Koordination und Körpergefühl – dass funktioniert auch einzeln mit ganz viel Spiel und Spaß!!!

Aufgrund der Größe unseres Judoraumes dürfen dort nicht mehr als 16 Teilnehmer/innen mitmachen. Das heißt, dass diejenigen die vor der Schließzeit das Akrobatik-Training besucht haben, gerne ab 18. August wieder starten können und wenn sich nach einiger Zeit wieder Kapazitäten ergeben sollten, können interessierte Kinder nach Absprache nachrücken. Trainingszeit: immer dienstags, 17.50 Uhr bis 19.50 Uhr

Wer bisher an der Akrobatik teilgenommen hat und jetzt nicht mehr möchte, bitte wir um Rückmeldung, damit wir den Platz freigeben können. Wer bis 01. September nicht in der Akrobatik erschienen ist oder sich nicht zurückgemeldet hat, verliert seinen Platz in der Gruppe.

Regeln:

•   vor Betreten der Halle die Hände gut desinfizieren
  •   möglichst in Sportbeleidung in die Halle kommen, Bekleidung nach dem Umziehen ordentlich auf die Schuhe vor die Halle (Judoraum legen)
  •   der Judoraum ist immer noch ein barfuß-Raum
  •   Toiletten, unten, nur einzeln benutzen. Im Anschluss sehr gut die Hände waschen.
  •   Bei Erkältungs- oder Krankheitsanzeichen ist die Teilnahme an der Akrobatik nicht  möglich.

Leider kann unsere langjährige Trainerin Sophie das Bewegungsangebot weiterhin nicht durchführen, da sie studienbedingt keine Zeit mehr hat. Netta wird zukünftig das Akrobatik-Training übernehmen. Sophie wird sich in einer gemeinsamen Akrobatikstunde von allen verabschieden.

Lasst uns zusammen Sport treiben auf unserem  YouTube Channel

www.youtube.com

TGH - Höchst Ralley

Liebe TGH-Aktive und alle TGH-Fans,

hier erhaltet ihr eine Bewegungseinheit der besonderen Art:

eine Rallye durch Höchst mit Rätsel-, Schätz- und Bewegungsaufgaben

Alles was ihr braucht ist das pdf-Dokument

Höchst Ralley

Dort findet ihr den Startpunkt und alle Aufgaben.

Wenn ihr noch mehr über die schöne Höchster Altstadt erfahren wollt, findet ihr es unter

Infos über Höchst

Die Lösungen sind etwas versteckt am Ende dieser Seite.

Jumping Fitness

Neues Bewegungsangebot ab Januar 2020.

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir eine weitere Gruppe an.

Für Kinder die sicher Laufen (ca. 1,5 Jahre) bis 3 Jahren immer samstags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr in der großen Halle der Turngemeinde, Hospitalstraße 34
unter der Leitung von Mariette & Nicola

Spielen - Singen - Turnen - Toben

Start: am 01. Februar 2020
Komm´ vorbei und mach mit

Beitragserhöhung ab 2020

Achtung: Änderung bei Kündigung der Mitgliedschaft

Ab Juni 2019 ist eine Kündigung nur noch zum Jahresende möglich. Das heißt es kann nur noch 1mal im Jahr gekündigt werden. Diese muss bis zum 30. November dem Verein schriftlich vorliegen. Gleichzeitig entfällt die 1jährige Mindestmitgliedschaft.

Das haben wir so beschlossen, weil es bei der Vielzahl von Kündigungen, die wir im Jahr haben, ein Riesenaufwand ist, die anteiligen Beiträge zurück zu überweisen. Wir machen das alles nur ehrenamtlich.

Lösungen Höchst Ralley