Lasst uns zusammen Sport treiben auf unserem  Youtube Channel

www.youtube.com

Kein Sportbetrieb wegen Corona

Ab Montag, den 16. März 2020 ruht der Sportbetrieb bis auf weiteres.

Da die Schulen und Kitas in Hessen geschlossen sind folgen wir diesen.
Wir informieren an dieser Stelle wann der Sportbetrieb wieder beginnt.

Der Vorstand

ACHTUNG: Die Jahreshauptversammlung am Freitag, den 13. März 20 um 19:00 Uhr ist abgesagt und wird auf einen anderen Termin verschoben.

Jumping Fitness

Neues Bewegungsangebot ab Januar 2020.

Aufgrund der großen Nachfrage bieten wir eine weitere Gruppe an.

Für Kinder die sicher Laufen (ca. 1,5 Jahre) bis 3 Jahren immer samstags von 15.00 Uhr bis 16.00 Uhr in der großen Halle der Turngemeinde, Hospitalstraße 34
unter der Leitung von Mariette & Nicola

Spielen - Singen - Turnen - Toben

Start: am 01. Februar 2020
Komm´ vorbei und mach mit

Beitragserhöhung ab 2020

Purzelturnen

Liebe Purzelturneltern!

Wir brauchen Verstärkung beim Purzelturnen ab August 2019!
Wir suchen jemanden, Mamas, Papas, Omas, Opas, Tanten, ... der optimaler Weise beim Aufbau um 14 Uhr hilft und mit uns zusammen das Purzelturnen für die großen Kindergartenkinder bis 15:30 Uhr durchführen kann. Wenn Ihr Spaß an der Arbeit mit Kindern habt, ist es eine schöne Aufgabe, da von den Kindern ganz viel zurückgegeben wird.
Bei Interesse einfach uns ansprechen.
Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung!
Heidi und Kathrin

Achtung: Änderung bei Kündigung der Mitgliedschaft

Ab Juni 2019 ist eine Kündigung nur noch zum Jahresende möglich. Das heißt es kann nur noch 1mal im Jahr gekündigt werden. Diese muss bis zum 30. November dem Verein schriftlich vorliegen. Gleichzeitig entfällt die 1jährige Mindestmitgliedschaft.

Das haben wir so beschlossen, weil es bei der Vielzahl von Kündigungen, die wir im Jahr haben, ein Riesenaufwand ist, die anteiligen Beiträge zurück zu überweisen. Wir machen das alles nur ehrenamtlich.

Der Vorstand