Liebe TGH Mitglieder,

der Weihnachtsmarkt steht vor der Tür.

Von eurem Engagement ist es mit abhängig, ob unsere Teilnahme am Weihnachtsmarkt wieder ein Erfolg wird (Plätzchen, Nussecken udgl. backen, Standienst, Hilfe beim Auf- und Abbau).

Für Sonntag werden noch Helfer für den Standdienst gesucht!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Samstag, 30. Nov/ Sonntag, 01. Dez 2019

Aufbau: Sa., 9.30 Uhr,  Abbau: So., 18.00 Uhr

Marktzeiten: Sa., 13.00 Uhr - 22.00 Uhr, So., 13.00 Uhr - 20.00 Uhr

Unser Stand befindet sich wieder am Justinuskirchplatz, gegenüber dem Eingang der Kirche

Alle Mitglieder der TG Höchst sind gefragt:

• Plätzchen backen
    jeweils 100g selbstgebackene Leckereien aller Art in Zellophantüten (gibt es in der Halle) bis Freitag, 2911. in die Halle
  • Pralinen, Konfekt, Bethmännchen, Trockenobst, Choco crossis, Rumkugeln
    … jeweils 100g in Zellophantüten (gibt es in der Halle) bis Freitag, 29.11. in die Halle oder direkt an den TGH – Stand
  • Nussecken & Mandelhörnchen
    Rezepte liegen in der Halle aus oder im Internet unter www.tg-hoechst.de. Bitte nicht einzeln abpacken. Sie werden zum Direktverzehr verkauft -  bis Freitag, 29.11. in die Halle oder direkt an den TGH – Stand
  • Standdienst
    Helferliste hängt im Foyer der TGH-Halle aus. Bitte eintragen! Speziell für die Kinderbäckerei werden aktive Helfer gesucht.
  • Transporter gesucht
    Für den Transport unserer Materialien: Ofen, Biertische, Pavillons uvm. suchen wir für Samstag, 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr und Sonntag, 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr ein großes Auto samt Fahrer. Bitte bei Netta Fay melden.

Bitte alles bis 19.11. in der Halle abgeben oder vor 12.30 Uhr am 30.11. am TGH-Stand abgeben.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung!