Liebe TGH Mitglieder,

der Weihnachtsmarkt steht vor der Tür.

Von eurem Engagement ist es mit abhängig, ob unsere Teilnahme am Weihnachtsmarkt wieder ein Erfolg wird (Plätzchen, Nussecken udgl. backen, Standienst, Hilfe beim Auf- und Abbau).

Für Sonntag werden noch Helfer für den Standdienst gesucht!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Samstag, 30. Nov/ Sonntag, 01. Dez 2019

Aufbau: Sa., 9.30 Uhr,  Abbau: So., 18.00 Uhr

Marktzeiten: Sa., 13.00 Uhr - 22.00 Uhr, So., 13.00 Uhr - 20.00 Uhr

Unser Stand befindet sich wieder am Justinuskirchplatz, gegenüber dem Eingang der Kirche

Alle Mitglieder der TG Höchst sind gefragt:

• Plätzchen backen
    jeweils 100g selbstgebackene Leckereien aller Art in Zellophantüten (gibt es in der Halle) bis Freitag, 2911. in die Halle
  • Pralinen, Konfekt, Bethmännchen, Trockenobst, Choco crossis, Rumkugeln
    … jeweils 100g in Zellophantüten (gibt es in der Halle) bis Freitag, 29.11. in die Halle oder direkt an den TGH – Stand
  • Nussecken & Mandelhörnchen
    Rezepte liegen in der Halle aus oder im Internet unter www.tg-hoechst.de. Bitte nicht einzeln abpacken. Sie werden zum Direktverzehr verkauft -  bis Freitag, 29.11. in die Halle oder direkt an den TGH – Stand
  • Standdienst
    Helferliste hängt im Foyer der TGH-Halle aus. Bitte eintragen! Speziell für die Kinderbäckerei werden aktive Helfer gesucht.
  • Transporter gesucht
    Für den Transport unserer Materialien: Ofen, Biertische, Pavillons uvm. suchen wir für Samstag, 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr und Sonntag, 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr ein großes Auto samt Fahrer. Bitte bei Netta Fay melden.

Bitte alles bis 19.11. in der Halle abgeben oder vor 12.30 Uhr am 30.11. am TGH-Stand abgeben.

Herzlichen Dank für eure Unterstützung!

TGH WARRIOR

Für diesen einmaligen Wettkampf bauen wir einen vielseitigen, spannenden und herausfordernden Parcours, den du - so schnell du kannst - überwinden musst.   Power – Spaß – Erlebnis.   Das solltest du nicht verpassen!!!

Sonntag, 17. November 2019

Turnhalle der TG Höchst, Hospitalstraße 34

ZEITPLAN

08:40 Hallenöffnung + Aufwärmen (kleine Halle)

9.00 Uhr: 5+6 Jährige

10.30 Uhr: 7-10 Jährige

13.45 Uhr Siegerehrung 1. Durchgang

14.30 Uhr: 11-15 Jährige

16.30 Uhr alle ab 16 Jahre

18.00 Uhr Finals + Siegerehrung

kleine Halle: Aufwärm- und Spielhalle

Meldungen sind nicht mehr möglich!

Speisekarte

Kinder-Warrior - 5 bis 10 Jahre

ab 11 Jahre - altersoffen

Das biologische Alter ist kein Indikator mehr für deinen Fitness-Zustand. Suche dir individuell nach deinen Trainingsstand dein Fitnessprogramm. Es gibt bei uns für jeden ein passendes Trainingsprogramm. Leg los….

Unbegrenzte Power,

Wir fahren Ski im Skigebiet Sölden mit 143 Pistenkilometern

Hier gibt's mehr Infos:

Skifreizeit Anmeldung

Vereinsscheine bei REWE - bis 15.12.2019 sammeln!

Und in der App scannen oder auf der angegebenen Webseite für unseren Verein eingeben.

Hallenschließzeit

21.12.19 bis einschließlich 05.01.20

Beitragserhöhung ab 2020

Jumping Fitness

Neues Bewegungsangebot ab Januar 2020. Netta bietet an den ersten beiden Dienstagen im Dezember (3.12. und 10.12.) jeweils von 17:50 bis 18:50 Uhr unten im Clubraum eine Schnupperstunde an.

Purzelturnen

Liebe Purzelturneltern!

Wir brauchen Verstärkung beim Purzelturnen ab August 2019!
Wir suchen jemanden, Mamas, Papas, Omas, Opas, Tanten, ... der optimaler Weise beim Aufbau um 14 Uhr hilft und mit uns zusammen das Purzelturnen für die großen Kindergartenkinder bis 15:30 Uhr durchführen kann. Wenn Ihr Spaß an der Arbeit mit Kindern habt, ist es eine schöne Aufgabe, da von den Kindern ganz viel zurückgegeben wird.
Bei Interesse einfach uns ansprechen.
Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung!
Heidi und Kathrin

Achtung: Änderung bei Kündigung der Mitgliedschaft

Ab Juni 2019 ist eine Kündigung nur noch zum Jahresende möglich. Das heißt es kann nur noch 1mal im Jahr gekündigt werden. Diese muss bis zum 30. November dem Verein schriftlich vorliegen. Gleichzeitig entfällt die 1jährige Mindestmitgliedschaft.

Das haben wir so beschlossen, weil es bei der Vielzahl von Kündigungen, die wir im Jahr haben, ein Riesenaufwand ist, die anteiligen Beiträge zurück zu überweisen. Wir machen das alles nur ehrenamtlich.