in Huben

Wir fahren Ski im Skigebiet Sölden mit 143 Pistenkilometern

Hier gibt's mehr Infos:

Skifreizeit Anmeldung

Das biologische Alter ist kein Indikator mehr für deinen Fitness-Zustand. Suche dir individuell nach deinen Trainingsstand dein Fitnessprogramm. Es gibt bei uns für jeden ein passendes Trainingsprogramm. Leg los….

Unbegrenzte Power,

und Stehen

·        Hockergymnastik

Jumping Fitness

Neues Bewegungsangebot ab Januar 2020. Netta bietet an den ersten beiden Dienstagen im Dezember (3.12. und 10.12.) jeweils von 17:50 bis 18:50 Uhr unten im Clubraum eine Schnupperstunde an.

Beitragserhöhung ab 2020

Purzelturnen

Liebe Purzelturneltern!

Wir brauchen Verstärkung beim Purzelturnen ab August 2019!
Wir suchen jemanden, Mamas, Papas, Omas, Opas, Tanten, ... der optimaler Weise beim Aufbau um 14 Uhr hilft und mit uns zusammen das Purzelturnen für die großen Kindergartenkinder bis 15:30 Uhr durchführen kann. Wenn Ihr Spaß an der Arbeit mit Kindern habt, ist es eine schöne Aufgabe, da von den Kindern ganz viel zurückgegeben wird.
Bei Interesse einfach uns ansprechen.
Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung!
Heidi und Kathrin

Achtung: Änderung bei Kündigung der Mitgliedschaft

Ab Juni 2019 ist eine Kündigung nur noch zum Jahresende möglich. Das heißt es kann nur noch 1mal im Jahr gekündigt werden. Diese muss bis zum 30. November dem Verein schriftlich vorliegen. Gleichzeitig entfällt die 1jährige Mindestmitgliedschaft.

Das haben wir so beschlossen, weil es bei der Vielzahl von Kündigungen, die wir im Jahr haben, ein Riesenaufwand ist, die anteiligen Beiträge zurück zu überweisen. Wir machen das alles nur ehrenamtlich.